quarta-feira, 8 de junho de 2011

Ronaldo se despede da torcida, mas patrocinadores estavam lá

Ronaldo se despediu da Seleção ontem na magra vitória sobre a Romênia por 1 a 0. O Fenômeno jogou 15 minutos e teve duas ótimas chances de gol salvas pelo goleiro romeno. No intervalo a CBF fez uma festinha meia-boca para o maior artilheiro em Copas do Mundo e um dos principais atacantes do Brasil na história do futebol.

Mas quem deu show foram os inseparáveis parceiros de Ronaldo. Assim que terminou sua participação no jogo ele mandou um twitter “Obrigado a todos ! Foi uma fest incrivel ! Desculpe pelos gols perdidos e obrigado pelo amor ,carinho e respeito q vcs me deram sempre!”, vamos lembrar que o Fenômeno é patrocinado pela Claro.

No gol brasileiro Fred levantou o dedo fazendo o sinal de número 1, que consagrou o ídolo e foi marca da Brahma. Mas o show mesmo ficou fora de campo, nas telinhas, com as propagandas da Nike e da cervejaria.